Receita (I)
- 200 g de farinha de trigo
- 60 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- 1 ovo
- 300 g de goiabada cortada em tirinhas de 1 cm de altura (qualquer tamanho de comprimento)
Preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa
- Coloque o ovo e continue misturando até formar uma massa homogênea
- Divida a massa em 4 partes e amasse cada parte com um rolo para que a massa fique em formato de um retângulo
- Coloque as tirinhas de goiabada sobre a massa e enrole fazendo com que a goiabada fique coberta
- Coloque os rolinhos em uma assadeira e corte em pedacinhos de 3 cm sem separá-los
- Leve para assar em forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos
- Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário