terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Carne de porco suada; vip



Receita (I) - Idem para costelinha

2 kg de carne de porco bem limpa, sem gorduras
3/4 de xic. de cha de cebola ralada
1/4 de xic. cha de alho socado
1 1/2 colher de sopa de sal ou a gosto
1 colher de sopa de urucum
1 colher de cha de pimenta preta ou a gosto
1/2 xic. de cha de vinagre branco

Preparo;

Bater todos os temperos acima no liquidificador, e marinar a carne de 6 a 12 horas

Em panela de fundo grosso por 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga, esquentar bem por a carne, frite mas nao vire, deixe a panela tampada e va pondo agua quente aos poucos (so por agua quando a carne estiver fritando).

Assim que a carne dourar virar e continuar o mesmo sistema de fritura, a carne tem que ficar bem macia, mas sem queimar, entao controle bem o fogo.. Aproveite.

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