Receita (I)
2 kg de camarão gigante
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias
1 kg de tomate sem pele e sem sementes batido no liquidificador
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 copo de vinho branco seco
1 cálice de vinho do porto
1 folha de louro
sal, pimenta, noz-moscada e salsinha picada a gosto
Preparo
Em panela por agua que de para cobrir o camarão, por 1 cebola em rodelas, 1 dente de alho socado sal a gosto, 1 colher de cha de pimenta preta em grãos, dar uma fervida e então jogar o camarão dentro com casca e tudo por 1 minuto, tirar o camarão, escorrer descascar limpar e Reservar.
Refogar na menteiga o restante da cebola e do alho, por o tomate, sal e pimenta a gosto e o vinho, cozinhar por minutos ate encorpar.
Adicionar o camarão mais o vinho do Porto, cozinhar por mais 8-9 minutos em fogo baixo e servir salpicagode salsinha
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