Receita (I)
- 250ml de leite
- 50g de margarina amolecida
- 1 saqueta de fermento para pão
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de orégãos secos
- 1 colher de chá de alho em pó
- 500g de farinha
- Rodelas de salsicha q.b.
- Queijo mozarela ralado q.b.
Preparo
- Na Batedeira misturar e bater o leite com a margarina. Juntar de seguida o fermento, o sal, os orégãos, o alho em pó e a farinha e bater muito bem até estar uma massa consistente.
- Deixar a massa repousar enquanto se preparam as restantes coisas.
- Retirar a pele da salsicha e cortar em rodelas. Separar o queijo mozarela. Preparar um tabuleiro de foro com tapete antiaderente e aquecer o forno a 180.ºC.
- Retirar pequenas porções de massa (do tamanho de ameixas) e com as mãos esticar um pouco a massa até parecer uma mini-pizza.
- Colocar uma ou duas rodelas no centro, cobrir com queijo mozarela ralado e fechar a massa por completo para o queijo não “fugir” no forno.
- Colocar as bolinhas no tabuleiro e levar ao forno quente cerca de 25 minutos ou até estarem douradinhas
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