Receita (I)
Pão de ló
2 xícaras de farinha trigo
1 caixa de fermento
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervente
Doce de abacaxi:
1 abacaxi sem o miolo picado
1 xícara de açúcar
Creme:
1 lata leite condensado
1 lata e 1/2 de leite
1 colher de maizena
2 gemas
Chantilly:
2 claras em neve
1 lata creme leite sem soro (bem gelado)
100 g coco ralado
Preparo:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e o leite fervente
Acrescentar sem bater a farinha peneirada com o fermento. Assar em tabuleiro untado por uns 30 minutos
Doce de abacaxi:
Misturar o abacaxi com o açúcar e cozinhar por uns 10 minutos. Deixar tem que ficar com uma calda que vai molhar o pão de ló
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as gemas
Faça um creme
Chantily:
Bata as claras em neve, bem firme, acrescente o creme de leite gelado sem bater
Montagem:
Coloque o pão de ló em uma bandeja, fure-o bem e molhe com a calda do doce de abacaxi. A seguir faremos camadas: Cubra com o doce de abacaxi: Cubra com o creme: Coloque o chantily e por último o coco ralado
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