quarta-feira, 22 de junho de 2016

Receita Bolo de Milho:



Receita (I) 

3 ovos
1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
1 lata(s) de milho sem o caldo
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 xícara(s) de chá de açúcar
6 colher(es) de sopa de milharina
1 xícara(s) de chá de coco ralado
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
1 colher(es) de sopa de erva-doce

Preparo:

Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o milho (não é necessário desmanchá-lo por completo). À parte, junte o restante dos ingredientes e adicione, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea 

Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário