Receita (I)
- 900g de lula
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
- 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 300g de camarões limpos 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Preparo
- Limpe as lulas, retirando a cabeça, os tentáculos e a cartilagem interna.
- Lave-as e reserve.
- Faça o recheio: misture 1 cebola, 1 tomate e metade da salsinha e da cebolinha com os camarões.
- Recheie as lulas com os camarões, tempere com o sal e feche-as com palitos.
- Em uma frigideira, esquente 2 colheres (sopa) de óleo e refogue o restante da cebola, do tomate, da salsinha e da cebolinha.
- Acrescente a água, deixe reduzir e reserve.
- Em outra frigideira, aqueça as outras 2 colheres (sopa) de óleo e frite as lulas, até que fiquem douradas.
- Adicione o caldo reservado e cozinhe por alguns minutos, até que absorva a cor das lulas.
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