Receita (I)
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 batatas cortadas em rodelas bem finas
- 1 filés de peixe
- 1 colher de sopa de alcaparra
- Sal, azeite de oliva e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão (opcional)
Preparo
1- Unte um refratário com azeite de oliva e coloque uma camada de tomates picados com cebola
Agora coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas
2- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto e disponha os filés em cima da batata
Coloque as alcaparras em cima do peixe
Agora vai mais uma camada de tomate com cebola
3- Finalize com uma camada de batatas e leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno.
Tire o refratário, coloque o queijo ralado e volte ao forno até o queijo gratinar. Sirva com arroz branco e uma salada.
Agora coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas
2- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto e disponha os filés em cima da batata
Coloque as alcaparras em cima do peixe
Agora vai mais uma camada de tomate com cebola
3- Finalize com uma camada de batatas e leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno.
Tire o refratário, coloque o queijo ralado e volte ao forno até o queijo gratinar. Sirva com arroz branco e uma salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário