quarta-feira, 22 de junho de 2016

Receita Filé de Peixe ao Forno.


Receita (I)
  1. 2 tomates cortados em cubinhos
  2. 1 cebola cortada em cubinhos
  3. 2 batatas cortadas em rodelas bem finas
  4. 1 filés de peixe
  5. 1 colher de sopa de alcaparra
  6. Sal, azeite de oliva e pimenta do reino a gosto
  7. 2 colheres de sopa de queijo parmesão (opcional)

    Preparo

    1- Unte um refratário com azeite de oliva e coloque uma camada de tomates picados com cebola
    Agora coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas

    2- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto e disponha os filés em cima da batata
    Coloque as alcaparras em cima do peixe
    Agora vai mais uma camada de tomate com cebola

    3- Finalize com uma camada de batatas e leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno.
    Tire o refratário, coloque o queijo ralado e volte ao forno até o queijo gratinar. Sirva com arroz branco e uma salada.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário