domingo, 26 de junho de 2016

Gelatina com Iogurte;


🔺Receita (I) 

1 gelatina zero do sabor que desejar
1 pote de iogurte desnatado de 200 ml ou de 160 ml se não achar.
Ferva 250 ml de água, misture a gelatina. Acrescente o iogurte e bata no mixer ou liquidificador para ficar mais cremoso. Leve a geladeira, espere ficar firme e pronto.
Rende 3 porções. 

Outra maneira de fazer o mousse de iogurte e na minha opinião, fica ainda mais gostosa. 

Faça a gelatina normalmente seguindo as instruções da embalagem, leve a geladeira, depois de firme bata no liquidificador com um pote de iogurte desnatado e leve por mais um tempinho para a geladeira.

🔺Receita (II) 

1 pacote de gelatina light de cor vermelha ( morango, cereja ou framboesa )
1 copo de 250 ml de água fervente
2 embalagens de iogurte natural desnatado ou 1 copo de iogurte de morango ou frutas vermelha

Preparo;

Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar completamente.
No liquidificador bata o iogurte e a gelatina.
Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem. Desenforme depois de frio.


🔺Receita (III)

1 pacote de gelatina de abacaxi (ou outro que a criança escolher)
1 pacote de gelatina de framboesa
250ml de iogurte natural
Suspiros quebradinhos para decorar

Preparo;

Prepare a gelatina de abacaxi seguindo as instruções da embalagem.
Divida a gelatina em 5 copos iguais para porções individuais ou numa tigela grande. 

Leve à geladeira até que fique firme. Em seguida, prepare a gelatina de framboesa, mas substituindo metade da água por 250ml de iogurte natural. 

Leve à geladeira até que fique firme e sirva com suspiros quebradinhos por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário