Receita (I)
- 2 a 3 xícaras de proteína de soja graúda
- 1 bandeja de cogumelo paris cortado em fatias
- 1 cenoura cozida em rodelas
- 3 mandioquinhas cozidas em rodelas
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- (opcional) meio copo - aprox. 60ml de conhaque
- alho, cebola, tomate e shoyu a gosto para refogar
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de catchup
Preparo
- Coloque a proteína de soja de molho em água bem quente com caldo de 2 limões e 2 colheres de shoyu
- Refogue a cebola, tomate, alho, cogumelos e reserve
- Drene a proteína de soja espremendo bem para que ela absorva todo o tempero
- Ligue o fogo novamente junte a proteína no refogado misturando bem e com a panela bem quente, despeje o conhaque
- Flambe ascendendo um fósforo próximo do refogado e deixe queimar até apagar o fogo sozinho
- Adicione os legumes, molho de tomate, mostarda e catchup ao refogado misture tudo muito bem
- Para finalizar adicione a lata de creme de leite, caso queira mais líquida adicione um pouco mais.
- Deixe apurar e corrija o sal se necessário.
- Sirva com arroz branco e batata palha!
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