Receita (I)
- 2 litros de água
- 12 ostras
- 2 cebolas
- 2 tomates sem a polpa
- 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
- 1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo catupiry
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
- Coloque 1 litro de água para ferver. Quando estiver no ponto de fervura, coloque as ostras e cozinhe-as por 10 minutos, com a panela tampada, até que as cascas abram.
- Deixe esfriar. Reserve. Corte a cebola em cubinhos.
- Abra o tomate, retire a polpa e também corte em cubinhos. Misture com a salsinha, a cebolinha e o sal. Reserve.
- Retire somente a casca de cima das ostras. Recheie com uma camada de catupiry.
- Depois, coloque a mistura de temperos, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno médio (150°C), preaquecido, até que o queijo derreta e fique dourado.
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