(3) Escolhas
🔺Receita (I)
4 chuchus
360 g de farinha de trigo
2 ovos
Sal e tempero a gosto
Óleo para fritar
Suco de 1/2 limão
Preparo
Corte o chuchu em fatias médias. Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole.
Escorra bem, depois tempere como se fosse salada. Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero. Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.
🔺Receita (II)
1 Chuchu
farinha de trigo (aprox 2 xícaras)
2 ovos
farinha de rosca temperada (a seu gosto)
Óleo para fritar / assadeira para assar
Preparo
Descasque e corte o chuchu ao meio e então em fatias longas como um bife, não muito grosso (rende cerca de 8 fatias)
Cozinhe as fatias de chuchu com pitada de sal só até ficaram macias (2 a 4 minutos no microondas é suficiente)
Prepare 3 pratos (1 com farinha de trigo, 1 com ovos batidos e pitada de sal / pimenta, e outro com farinha de rosca temperada)
Aqueça o óleo ou prepare sua assadeira
Empanar:
Passe cada fatia na farinha de trigo, depois no ovo batido e então na farinha de rosca temperada
Frite / Asse até que fique bem douradinho
🔺Receita (III)
Chuchus
3 ovos
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
Preparo
Cortar o chuchu em palitos como se corta a batata para fritar. Em um prato quebra-se 3 ovos e acrescenta em outro o trigo.
Em frigideira, esquente o óleo. Passe o chuchu no ovo e depois na farinha e frite até ficar dourado. Depois só se deliciar.
🔺Receita (I)
4 chuchus
360 g de farinha de trigo
2 ovos
Sal e tempero a gosto
Óleo para fritar
Suco de 1/2 limão
Preparo
Corte o chuchu em fatias médias. Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole.
Escorra bem, depois tempere como se fosse salada. Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero. Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.
🔺Receita (II)
1 Chuchu
farinha de trigo (aprox 2 xícaras)
2 ovos
farinha de rosca temperada (a seu gosto)
Óleo para fritar / assadeira para assar
Preparo
Descasque e corte o chuchu ao meio e então em fatias longas como um bife, não muito grosso (rende cerca de 8 fatias)
Cozinhe as fatias de chuchu com pitada de sal só até ficaram macias (2 a 4 minutos no microondas é suficiente)
Prepare 3 pratos (1 com farinha de trigo, 1 com ovos batidos e pitada de sal / pimenta, e outro com farinha de rosca temperada)
Aqueça o óleo ou prepare sua assadeira
Empanar:
Passe cada fatia na farinha de trigo, depois no ovo batido e então na farinha de rosca temperada
Frite / Asse até que fique bem douradinho
🔺Receita (III)
Chuchus
3 ovos
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
Preparo
Cortar o chuchu em palitos como se corta a batata para fritar. Em um prato quebra-se 3 ovos e acrescenta em outro o trigo.
Em frigideira, esquente o óleo. Passe o chuchu no ovo e depois na farinha e frite até ficar dourado. Depois só se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário