sexta-feira, 20 de maio de 2016
Torta de Frango com Catupiry.
Receita (I)
Massa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho em conserva escorrido
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa
250 g de requeijão
Preparo Massa
1- Em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
2- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para o Recheio
1- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, a pimenta e refogue por cinco minutos.
2- Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
Cubra a massa com o recheio e decore com catupiry.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.
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