Receita (I)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de farinha de rosca
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de salsa seca
1/4 colher (chá) de páprica
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
6 filés de peito de frango sem pele
Preparo;
Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte levemente uma forma refratária de 22×33 cm.
Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta. Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada.
Ponha os filés de frango na forma untada. Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.
Ponha os filés de frango na forma untada. Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário