Receita (I)
1 embalagem de lombo de bacalhau dessalgado
Margarina para untar o refratário
1 Kg de batatas
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
1 dente de alho espremido
Azeite quanto baste
½ kg de cenoura
2 cebolas
150g de azeitonas pretas sem caroço
1 maço de cheiro verde
1 embalagem de requeijão cremoso
1 vidro de maionese tradicional pequeno
1 caixinha de creme de leite
350g de muçarela ralada
Preparo Purê
1- Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
Descasque ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor.
2- Leve-as a uma panela e acrescente a margarina, sal e alho, mexa até que a margarina derreta por completo.
Acrescente o leite aos poucos até obter a consistência desejada.
Forre o refratário.
Recheio
1- Esquente o azeite em uma panela,junte o bacalhau (Que já deve estar
dessalgado e desfiado), acrescentemeio quilo de cenoura passada noralo, a azeitona preta, cebola, bastante cebolinha e salsinha.
Espalhe esse refogado no refratáriopor cima do purê de batata.
Obs.
1- Cuidado com o sal no recheio.
Cobertura
1- Misture em uma vasilha um copo de requeijão, um vidro de maionese pequeno, umaembalagem de creme de leite sem soro. Distribua essa mistura por todo o refratário por cima do refogado de bacalhau.
Acrescente o leite aos poucos até obter a consistência desejada.
Forre o refratário.
Recheio
1- Esquente o azeite em uma panela,junte o bacalhau (Que já deve estar
dessalgado e desfiado), acrescentemeio quilo de cenoura passada noralo, a azeitona preta, cebola, bastante cebolinha e salsinha.
Espalhe esse refogado no refratáriopor cima do purê de batata.
Obs.
1- Cuidado com o sal no recheio.
Cobertura
1- Misture em uma vasilha um copo de requeijão, um vidro de maionese pequeno, umaembalagem de creme de leite sem soro. Distribua essa mistura por todo o refratário por cima do refogado de bacalhau.
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