Receita (I)
1 e ½ kg de Filé de frango
½ kg de cenoura
2 latas de milho
2 vidros de palmito
4 pacotes de batata palha
2 potes de maionese
1 pé de alface
1 cebola grande
1 cabeça de alho
Azeite a gosto
Manteiga a gosto
Preparo
1- Cozinhe o frango na água e sal e corte em cubinhos, reserve. Cozinhe, também, a cenoura e a vagem e corte em cubinhos, reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, frite a cebola, logo após coloque o alho e por fim o frango deixe tomar gosto. Deixe esfriar.
2- Em um refratário misture o frango, milho, palmito e a maionese, misture bem e coloque na geladeira. Para servir decore com alface, batata palha para acompanhar.
Receita (II)
Receita (II)
4 peitos de frango cozidos e desfiados
250 g de presunto em cubos
1 maçã descascada e cortada em cubos
1 xícara (chá) ou 100 g de passas sem caroço
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde em conserva
1 pimentão verde em tiras
Molho
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
Coentro ou salsinha e sal a gosto
Preparo
1- Prepare o molho misturando tudo
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
Coloque em uma travessa, cubra com papel filme e leve à geladeira
De preferência sirva no dia seguinte
Receita (III)
1 frango defumado pequeno (ou meio), sem pele, cozido e desfiado
200g de presunto cortado em cubinhos (opcional)
2 cenouras médias sem pele e raladas (cruas)
4 talos de aipo bem picados
2 maçãs ácidas picadas
1 lata de milho verde
1 maçã verde picadinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho (pode ser verde) picadinho
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 vidro de maionese pequeno
Batata palha
Sal e pimenta á gosto
Alface romana ou americana
Preparo
1- Misture delicadamente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface.
Adicione a maionese para dar liga.
2- Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface.
Depois, cubra com a batata palha e sirva.
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