1,5 kg de cação em postas
1 lata de molho Pomarola
2 caixas de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 cebola grande
4 dentes de alho
½ xícara de chá de azeite extra virgem
1 maço de cheiro verde
2 limões sicilianos
12 tomates maduros
250g de cogumelos
Ervas finas
Sal a gosto e 1/2 colher de sopa de açúcar
Preparo
1- Em uma tigela coloque o cação em cubos e tempere com sal e ervas finas a
gosto e regue com o suco dos limões, reserve.
2- Em uma panela grande coloque o azeite, espere aquecer e adicione oalho e
cebola, deixe até dourar.
3- Pegue o tomate picadinho em cubinhos bem pequenos e junte ao alho e
cebola, aguarde fritar bem e acrescente o molho de tomate, coloque sal a
gosto e uma colher de sopa rasa de açúcar, aguarde afervura.
4- Acrescente o peixe, o cogumelo e o cheiro verde, deixe cozinhar por
20 minutos em fogo alto.
Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e leite de
coco, misturelentamente, aguarde por alguns instantes, sem, contudo deixar levantar fervura.
5- Para servir coloque em um refratário transparente e salpique o restante do
cheiro verde
Receita (II)
1 kg de cação cortado em cubos
1 kg de camarão
1 vidro pequeno de cogumelos
3 latas de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de margarina
Sal, alho e limão a gosto para temperar o peixe e o camarão
Preparo
1- Refogue o camarão à parte
Doure a cebola, refogue o cação
Junte os cogumelos e o catchup
2- Coloque o camarão na mesma panela e acrescente o creme de leite na hora de servir
O camarão deve ser refogado à parte com todos os temperos (cebola, alho, tomate picadinho, sal)
Nenhum comentário:
Postar um comentário