Receita (I)
01 kg e meio de carne moída (de primeira);
01 pacote de creme de cebola;
02 dentes de alho amassados;
1/2 cebola picadinha;
200 gr. de mussarela;
200 gr. de presunto;
Cheiro verde a gosto;
O creme de cebola já contem sal se achar necessário acreceste mais uma pitada de sal a gosto.
Preparo;
Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole;
Colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne.
Em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole,
quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
*Para abrir o rocambole, abra sobre um pano de prato limpo e úmido, assim fica mais fácil para abrir e enrolar.
quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
*Para abrir o rocambole, abra sobre um pano de prato limpo e úmido, assim fica mais fácil para abrir e enrolar.
*Pode colocar no recheio; azeitonas, mussarela, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.
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