terça-feira, 3 de maio de 2016
Receita Talharim com Camarão.
Receita (I)
500g de talharim
1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
600g de camarão limpo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Sal, pimenta a gosto
Preparo
1- Numa panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarão e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
2- Numa frigideira, refogue o pimentão e o alho em três colheres (sopa) de azeite por 2 min.
Ponha o camarão e a água e cozinhe por 5 min. ou até ficar macio.
3- Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa.
Tempere com sal.
3- Escorra a massa, junte o molho de camarão e a salsa e refogue com o azeite restante.
Misture e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário