terça-feira, 3 de maio de 2016
Receita Strogonoff de Frango*
Receita (I)
1 kg de filé de frango em tiras finas
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 xícara (chá) de conhaque
200 g de champinhons fatiados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cachupa
1 lata de creme de leite
Preparo
1- Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta.
2- Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
3- Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco e batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário