terça-feira, 3 de maio de 2016

Receita Filé de Frango a Parmegiana.

Related image

Receita (I)


500g de filé de frango
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
1 ovo batido
Farinha de rosca para empanar
Farinha detrigo para empanar
Óleo para fritura
500ml de molho de tomate pronto
200g de queijo mussarela ralado
200g de presunto picado
Orégano e manjericão a gosto


Preparo


1- Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
Passe os files de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve.


Montagem


1- Aqueça o molho de tomate pronto ( se desejar pode refogar o molho com alho e cebola e temperos a gosto).
- Em uma travessa coloque um pouco de molho e coloque por cima do molho os files de frango frito e uma camada de presunto, uma camada de mussarela, polvilhe orégano e manjericão se desejar coloque mais um pouquinho de molho e leve ao forno pra derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário