terça-feira, 3 de maio de 2016
Receita de Filé de Frango a Rolê.
Receita (I)
1,5 kg de filé de frango
1/2 cebola
2 dentes de alho
Algumas folhas de cheiro verde
3 folhas de manjericão
Sal a gosto
150 grama de queijo (nessa receita foi usado o queijo coalho, mais você pode usar o que desejar).
2 linguiças calabresa cortadas no sentido do comprimento
1 ovo para pincelar
Palitos de dentes para fechar
Preparo
1- Coloque no liquidificador a cebola, o alho, o sal, e as folhas, bata bem e faça um tempero cremoso. Se for preciso acrescente um pouquinho de água na hora de bater para facilitar.
2- Lambuze todos os filés com este tempero e reserve. Corte o queijo em forma de palito como a calabresa. Pegue um filé aberto e coloque um pedaço de queijo e um pedaço de calabresa. Enrole o filè e com o auxílio de palitos de dentes feche cada um deles.
3- Arrume-os em um refratário ou forma untada. Bata o ovo, só para misturar a clara e a gema, acrescente sal e pincele por cima dos rolinhos com a ajuda de um pincel culinário ou um chumaço de algodão. Leve ao forno médio até dourar.
4- Assim que dourar retire do forno, o filé de frango assa muito rápido e se você deixar no forno depois de dourado vai acabar ficando ressecado.
Obs.
Se desejar você pode fazer um molho de sua preferencia e colocar por cima
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