Receita (I)
1 colher de sopa de azeite extra virgem, além de mais para escovar
1/4 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de açúcar mascavo embalado luz
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de chá de sal kosher
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1 xícara de molho de tomate enlatado
2 colheres de sopa de rábano preparado (rabanete)
1 £ 1 / fatias de 4 polegadas de espessura de bacon
Preparo do molho;
Esquentar 1 colher de sopa de azeite em uma panela pequena, em fogo médio-baixo. Adicione a cebola eo alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar macia e translúcida, cerca de 10 minutos.
Mexer em açúcar mascavo, vinagre, Worcestershire, sal e pimenta. Leve para ferver, em seguida, misture o molho de tomate.
Cozinhe por 1 minuto; retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Mexer no rábano e deixe esfriar completamente. Cubra e refrigere (pode ser feita duas semanas antes).
Para o Bacon;
Construa um fogo médio-baixo em um grelhador a carvão, ou aquecer uma grade do gás para médio. Grelha pincele com azeite.
Grelhe bacon, virando muitas vezes, até um pouco rendeu, crocante e carbonizados em pontos, cerca de 6 minutos. Sirva bacon com o molho.
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