Receita (I)
1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
2 colheres de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Preparo
1- Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
2- Tempere com sal e pimenta-do-reino
- Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
3- Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente. Ele cresce bem, deixe que doure um pouco. Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário