domingo, 1 de maio de 2016

Escondidinho de Carne;


Receita (I)

2 colheres (sopa) de óleo
1kg de carne moída
2 cebolas picadas
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2kg de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) cheia de margarina
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado

Preparo;

Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. Reserve. Coloque as batatas em uma panela com a margarina, o leite e cozinhe até obter um purê.


Tempere com sal e pimenta. Em um refratário médio, faça camadas de purê e carne, terminando em purê. Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário