Receita (I)
1 ½ litro de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de amido de milho;
sal e canela em pó a gosto;
5 bananas da terra cozidas e em rodelas;
5 linguiças calabresa em rodelas finas e fritas (1Kg);
150g de queijo coalho ralado grosso.
Preparo;
1- Numa panela, coloque leite, manteiga, amido, sal e canela em pó e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um creme.
2- Num refratário retangular (30cm x 20cm) untado com manteiga, coloque uma camada de creme branco (feito acima), uma de banana da terra e outra de linguiças calabresa.
3- Faça camadas de creme branco, banana e calabresa até terminarem os ingredientes, sendo a última de creme branco. Cubra com queijo coalho e leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário