Receita (I)
1 chester de aproximadamente 2,5 kg
½ litro de vinho branco
½ litro de suco de laranja
4 cebolas
3 xícaras de farinha grossa de mandioca
100g de azeitonas picadas
50g de uva passa
3 ovos inteiros r
3 colheres de manteiga sem sal
Orégano e sal a gosto
Cebolinha quanto baste
Salsinha quanto baste
Abacaxi e cereja para decorar
Preparo:
Coloque o chester em um recipiente fundo e tempere somente com o vinho e o suco de laranja (Deixe de um dia para o outro). Faça um mexido com os ovos inteiros, reserve.
Prepare a farofa bem úmida, em uma panela coloque aproximadamente 400ml de azeite e frite a cebola em pétalas, quando estiver dourada adicione a manteiga e as azeitonas.
Finalize com a farinha de mandioca, uva passa, o mexido de ovos, orégano, sal, cebolinha e salsinha, misturebem. Utilize essa farofa para rechear o chester, deixe no refratário o vinho e o suco de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário