Receita (I)
2,5 kg de postas de peixe sem espinha
2 xícaras de polvilho doce
1 colher de chá de curry
4 copos de vinho branco
1 xícara de leite de coco
1 embalagem de creme de leite fresco (+ ou - 500ml)
2 cebolas
Azeite e sal a gosto
Salsinha quanto baste
Preparo
1- Coloque dois copos de vinho no polvilho para demolhar e reserve.
Tempere as postas de peixe com pouco curry, reserve.
2- Refogue a cebola em azeite. Quando estiver dourada coloque o peixe e o vinho e deixe refogar por alguns minutos. Cuide para que não fique muito cozido nem desmanche.
3- Depois de cozido retire o peixe da panela e adicione na mesma panela o creme de leite, o leite de coco e a polvilho já demolhada. Misture bem e coloque o peixe de volta na panela (Se preferir coloque o mesmo em um refratário e cubra com o molho).
3- Depois de cozido retire o peixe da panela e adicione na mesma panela o creme de leite, o leite de coco e a polvilho já demolhada. Misture bem e coloque o peixe de volta na panela (Se preferir coloque o mesmo em um refratário e cubra com o molho).
4- Se o peixe não estiver totalmente cozido deixe em fogo baixo por mais alguns minutos.
Confira o sal, tampe a panela até a hora de servir. Enfeite com ramos de salsinha.
Obs.
Deixe o polvilho de molho (Água ou vinho) por 1 hora. Se na hora de usar ele estiver muito sólido coloque um pouco mais de água.
Confira o sal, tampe a panela até a hora de servir. Enfeite com ramos de salsinha.
Obs.
Deixe o polvilho de molho (Água ou vinho) por 1 hora. Se na hora de usar ele estiver muito sólido coloque um pouco mais de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário