Receita (I)
1 maço de aipo limpo e cortado em pedaços de 10 cm
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
240 ml de água fervente
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
240 ml de água fervente
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
Preparo
1- Arrume o aipo em uma única camada no fundo de uma frigideira grande. Tempere-o com sal e pimenta. Salpique com manteiga.
Dissolva o caldo na água quente e despeje o caldo sobre o aipo.
2- Tampe a frigideira. Deixe levantar fervura em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe lentamente por 30 minutos. Polvilhe com salsa antes de servir.
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