Receita (I)
8 unidade(s) de fundo de alcachofra em conserva
4 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
4 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Preparo
1-Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
2-Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos. Misture a salsinha e apague o fogo.
Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão ralado.
3-Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente. Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.
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