segunda-feira, 2 de maio de 2016

Purê de Batata Recheado;

 

Receita (I)

800g de batata cozida e amassada
1 Ovo
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) de maisena
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto
Manteiga para untar

Recheio;

2 Xícaras (chá) de presunto ralado
2 Xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Preparo;


Em uma vasilha, misture a bata, ovo, a manteiga, a maisena, a farinha, sal e noz-moscada. 

Em uma frigideira antiaderente untada, faça uma camada com metade do purê de bata, uma com os ingredientes do recheio misturados e outra com restante do purê.

Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigideira para dourar do outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário