sexta-feira, 20 de maio de 2016

Peito de Frango Recheado;

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Receita (I)

4 filés de peito de frango
100g de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 colher (chá) de colorau
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo

Preparo;

Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos). Junte o colorau e mexa bem.

Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do fogo. Reserve. Abra os filés de frango, tempere com o sal e a pimenta.
Recheie com a farofa reservada e feche com os palitos de dente. Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos. 

Vire os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem. Fatie e sirva.

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