sexta-feira, 20 de maio de 2016
Receita Torta Facil de Café.
Receita (I)
1 pacote de biscoito maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel cobertura
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma forma de aro removível. No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes.
Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário