domingo, 15 de maio de 2016

Receita Mousse de Abacate;



Receita (I)

½ abacate;
1 colher de sopa de mel;
1 colher de sopa de cacau em pó não adocicado.

Preparo;


Limpar, descascar e retirar a polpa do abacate; Fatiar a polpa e levar ao liquidificador junto com o mel e o cacau em pó. Bater até adquirir uma substância cremosa.


*Distribuir a massa em uma travessa pequena e levar para gelar.


Receita (II) - Com Banana*

2 colheres de sopa de abacate;
1 banana congelada;
2 colheres de sopa de mel;
1 colher de chá rasa de cacau em pó orgânico.

Preparo;

Colocar a banana no congelador e deixar lá durante uma hora;
Depois que retirar a fruta de lá, descascá-la; Em seguida, adicioná-la ao liquidificador, junto com o abacate, o mel e o cacau. Bater;
*Passar para uma tigela e levar para gelar.


Receita (III) - Abacate com Limão*

1 abacate maduro;
3 colheres de sopa de cacau em pó não adocicado;
½ colher de chá de canela em pó;
Suco de um limão;
4 colheres de sopa de adoçante;
3 colheres de sopa de água;
½ colher de chá de extrato de baunilha.

Preparo;


Higienizar, descascar e tirar o caroço do abacate. Cortar a sua polpa em fatias;

Levar o abacate, o cacau, a canela, o suco de limão, o adoçante, a água e a baunilha ao liquidificador e bater bem, até adquirir uma massa cremosa;

Passar a massa para uma travessa ou diversas tacinhas e levar à geladeira até endurecer.


Receita Extra*


1 caixa de gelatina diet sabor limão;
1 copo de 170 g de iogurte desnatado;
1 abacate sem casca e sem caroço picado;
Adoçante a gosto.

Preparo;


Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem do produto; Levá-la à geladeira até ficar um pouco grossa e colocá-la no liquidificador;

Adicionar o iogurte, o abacate e o adoçante e bater até chegar a uma substância homogênea; Passar para uma tigela ou dividir em tacinhas e levar para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário