domingo, 15 de maio de 2016

Receita Abóbora Cristalizada;

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Receita (I)

1 kg de abóbora em pedaços
1/2 kg de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Cravo canela em pau a gosto
2 litros de água
1 colher (sopa rasa) de cal virgem

Preparo;

Corte a abóbora em pedaços e retire a casca. Retire também as sementes, e deixe os pedaços de molho em água e com o cal, por duas horas.

Depois disso, escorra muito bem as abóboras, lave em água corrente.
Prepare uma calda rala e coloque as abóboras junto para cozinhar em fogo brando.

A medida que a calda for secando, vá acrescentando mais água.
Quando a abóbora estiver bem cozida e a calda grossa, retire do fogo e deixe de um dia para o outro.

No dia seguinte,e escorra os pedaços de abóbora. Passe açúcar cristal nos pedaços e leve-os ao sol para secar.

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