Receita (I)
1 xícara (chá) de bacon em cubos
½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de carne seca (dessalgada e cozida) em cubos
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de paio em cubos
3 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de feijão fradinho pré-cozido e escorrido
2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)
2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de coentro picado
Preparo
1- Cozinhe o feijão e reserve o feijão e o caldo. Em uma panela, refogue o bacon até dourar.
Acrescente a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Coloque a carne seca e refogue um pouco mais.
2- Adicione as linguiças e deixe dourar rapidamente. Coloque o arroz e água quente para cozinhar.
Quando estiver cozido, acrescente o feijão e a pimenta. Finalize com o queijo coalho, a cebolinha e o coentro. Acerte o sal se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário