Receita (I) - Zimbabwe Greens / Vegetais a Moda
> 1 punhado de verdes, lavados
> 1 xícara de água
> 1 tomate grande, endocarpo (sem sementes) e picado
> 5 cebolas verdes, cortadas
> 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim natural liso
> Sal a gosto
Preparo
1- Finamente retalhar os verdes, descartando os caules duros. Coloque em uma panela com água. Trazer para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam crocantes, mas macios.
2- Tenha cuidado para não cozinhar demais. Escorra os verdes, reservando o líquido. Voltar os verdes ao calor médio e adicionar tomate e cebola. Aqueça, mexendo freqüentemente.
3- Diluir manteiga de amendoim com 3 / 4 xícara do líquido de cozimento reservado e adicionar aos vegetais. Aqueça, mexendo sempre, até que os verdes tenham uma consistência cremosa.
4- Adicionar líquido mais reservado, se a mistura parecer muito grossa. Adicione sal, se necessário
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