terça-feira, 26 de abril de 2016

Vegetais a Moda - Zimbabwe



Receita (I) - Zimbabwe Greens / Vegetais a Moda 

> 1 punhado de verdes, lavados 
> 1 xícara de água 
> 1 tomate grande, endocarpo (sem sementes) e picado 
> 5 cebolas verdes, cortadas 
> 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim natural liso 
> Sal a gosto 

Preparo

1- Finamente retalhar os verdes, descartando os caules duros. Coloque em uma panela com água. Trazer para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam crocantes, mas macios. 

2- Tenha cuidado para não cozinhar demais. Escorra os verdes, reservando o líquido. Voltar os verdes ao calor médio e adicionar tomate e cebola. Aqueça, mexendo freqüentemente.

3- Diluir manteiga de amendoim com 3 / 4 xícara do líquido de cozimento reservado e adicionar aos vegetais. Aqueça, mexendo sempre, até que os verdes tenham uma consistência cremosa. 

4- Adicionar líquido mais reservado, se a mistura parecer muito grossa. Adicione sal, se 
necessário

Nenhum comentário:

Postar um comentário