terça-feira, 26 de abril de 2016

Receita Bolo Zebrinha / Bolo Zebra.




Receita (I)

6 claras
2/3 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
2/3 xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga
150 ml de água
2 xícaras e 2/3 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

Preparo:

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar. Bata um pouco e coloque na geladeira. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar clarinho e macio.

Acrescente a água, a farinha e o fermento e mexa. Acrescente por último as claras em neve batidas que estavam na geladeira. Divida a massa em duas vasilhas e acrescente o chocolate em pó em uma delas.

Vá colocando um pouco de massa branca e um pouco de massa preta na assadeira untada até acabar a massa. Leve para assar em forno 200 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário