Receita (I) - F'rell am Rèisleck / Trout in Riesling Sauce / Truta no Môlho Riesling
> 4 trutas, 1 / 2 libra [250 g], cada
> 7 onças [200 g] vinho seco Riesling
> 10 oz [285 g] de creme fresco
> 2 oz [55 g] de manteiga sem sal
> Salsa
> 3 chalotas
> 1 pitada de cerefólio
> 1 galho de estragão
> Cebolinha
> Sal
> Pimenta
> Paprika
> Farinha
Preparo
1- Limpe, lave e seque a truta com um pano. Polvilhe-as com sal, pimenta e farinha. Derreta a manteiga em uma panela e frite a truta delicadamente, 2 a 3 minutos de cada lado.
2- Enquanto isso, unte uma panela de cozer e coloque a truta na mesma. Pique as chalotas e as ervas e frite em sua frigideira. Adicione o vinho Riesling seco, e despeje essa mistura sobre o ensopado de truta na panela. Adicione o creme de leite fresco.
3- Tempere a gosto com pimenta, sal e uma pitada de colorau, e coloque o ensopado de panela em um forno quente. Cozinhe por 15 a 20 minutos, regando a truta ocasionalmente.
3- Tempere a gosto com pimenta, sal e uma pitada de colorau, e coloque o ensopado de panela em um forno quente. Cozinhe por 15 a 20 minutos, regando a truta ocasionalmente.
4- Retire as trutas e coloque-as em uma chapa quente. Ferva o molho, mexendo até engrossar.
Cobrir a truta com o molho e sirva com batatas cozidas
Cobrir a truta com o molho e sirva com batatas cozidas
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