sexta-feira, 1 de abril de 2016

Receita Arroz Romano;

Arroz romano | MdeMulher

Receita (I)

2 xícaras de chá de arroz cru
250 g de queijo mussarela
1 lata de purê de tomates
100 g de toicinho defumado em fatias
1 cebola grande cortada em rodelas finas
100 g de queijo parmesão ralado
3 berinjelas cortadas em rodelas finas e fritas na gordura
1 colher de sopa de molho de pimenta Cica
1 1/2 xícara de água
Sal a gosto

Molho;

1- Coloque um pouco de óleo numa panela, acrescente o toicinho, a cebola, o sal, o molho de pimenta, o purê de tomates e 1 1/2 xícara de água e deixe o molho cozinhar.

2- Depois de pronto, reserve a metade e acrescente à outra 3 xícaras de água mais o arroz. Deixe cozinhar lentamente.

Montagem;

Num pirex untado, coloque uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, o molho reservado, metade do parmesão, outra camada de arroz e o restante do parmesão. Leve ao forno por 20 minutos.

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