> 2 xícaras de farinha
> 1 pacote de fermento
> 3 colheres de açúcar
> 1 / 2 xícara de leite morno
> 1 pitada de sal
> 1 / 4 xícara de manteiga ou margarina derretida
> 1 ovo
> Ameixas
Preparo
1- Coloque a farinha em uma panela e faça um buraco no meio.
Misture o fermento, açúcar, leite morno, uma pitada de sal, manteiga ou margarina derretida, e ovo.
2- Despeje a mistura em farinha e amasse em uma massa lisa. Deixe crescer por 30 a 40 minutos.
Corte as ameixas ao meio e retire as sementes.
Corte as ameixas ao meio e retire as sementes.
3- Espalhe a massa em uma panela com manteiga. Cubra a massa com as ameixas.
Asse em forno moderado. Polvilhe com açúcar antes de servir.
Asse em forno moderado. Polvilhe com açúcar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário