sexta-feira, 1 de abril de 2016

Receita Salada de Frutas - Madagasar.



Receita (I) - Salady Voankazo / Fruit Compote with Litchees / Salada de Frutas


> 1 xícara de abacaxi fresco, cortado em quadrados de 1-inch [2,5 cm]
> 1 xícara de melão, corte em quadrados de 1/2-inch [1,25 cm]
> 1 xícara de laranjas, descascadas e cortadas em fatias bem finas
> Morangos, 1 / 2 xícara, cortados
> Litchees, 1 / 2 xícara enlatados
> Açúcar, 1 / 2 xícara
> Água
> Sal a gosto
> O suco de limão
> 2 colheres de sopa de extrato de baunilha puro

Preparo

1- Em uma tigela de 2-quart [2 litros] de vidro, combinar o abacaxi fresco com melão, laranja e morangos. Misture as frutas para que fiquem bem misturadas.
Despeje 1 / 2 xícara de enlatados de litchees na parte superior do fruto.


2- Em uma panela de 1-litro [0,5 litro], misture o açúcar, água, sal e suco de limão. Traga a uma fervura cheia e ferva por 1 minuto.
Adicionar baunilha à calda. Despeje a calda quente sobre as frutas.

3- Esfrie na geladeira por 1 hora.
Preencha uma garrafa de galheteiro pequena ou aspersão com extrato de baunilha puro. 

4- Traga a salady à mesa na tigela, junto com o galheteiro de baunilha. Preencha pratos individuais com a compota de frutas. 
Salpique algumas gotas de baunilha sobre a fruta que está sendo servida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário