sexta-feira, 1 de abril de 2016

Arroz com Carne e Legumes:



Receita (I) - Vary Amin Anana / Rice and Vegetables / Arroz com Legumes 

> 1 / 2 libra [250 g] de carne desossada, corte em cubos de 1/2-inch [1,25 cm] 
> 2 colheres de sopa de óleo 
> 1 tomate, corte em pedaços de 1/2-inch [1,25 cm] 
> 1 monte de cebolinha, cortadas em peças de 1-inch [2,5 cm] 
> 1 / 2 libra [250 g] de verduras de mostarda, cortadas em pedaços pequenos 
> 1 / 2 libra [250 g] de espinafre, cortado em pedaços pequenos 
> 1 punhado de agrião, cortado em pedaços pequenos 
> 2 xícaras de água 
> 1 xícara de arroz 
> 1 colher de sopa de sal 
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá 

Preparo 

1- Em uma panela de 4-quart [4,5 litros], refogue a carne desossada no óleo até que a carne esteja marrom por todos os lados. 
Adicione o tomate e deixe cozinhar com a carne por 10 minutos. 

3- Adicionar cebolinha, mostarda, espinafre e agrião. 
Refogue com a tampa, mexendo ocasionalmente até que os vegetais amoleçam. Adicione 2 xícaras de água, o suficiente para cobrir os legumes e o arroz. 

4- Adicione sal e pimenta. 
Cubra bem e deixe cozinhar lentamente até que o arroz esteja bem cozido e todo o líquido seja absorvido. Tempere a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário