Receita (I) - Mbatata / Sweet Potato Biscuits / Biscoitos de Batata Doce
> 3 / 4 xícara de purê de batata doce
> Leite, 1 / 4 xícara
> 4 colheres de sopa de margarina derretida
> 1 1 / 4 xícaras de farinha peneirada
> 2 colheres de chá de fermento em pó
> Sal, 1 / 2 colher de chá
Preparo
1- Pré-aqueça o forno a 375 ° F [190 º C].
Mix a batata doce, leite e margarina derretida, e bata bem. Peneire e misture os ingredientes restantes.
2- Vire sobre uma superfície enfarinhada, amassar levemente, e enrole em espessura de 1 / 2 polegada [1,25 cm].
Corte com um cortador de biscoito ou bolacha.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e asse por 15 minutos.
Corte com um cortador de biscoito ou bolacha.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e asse por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário