sábado, 2 de abril de 2016

Biscoitos de batata doce:




Receita (I) - Sweet Potato Cookies / Biscoitos de Batata Doce 

> 2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo 
> 1 1 / 2 colheres de chá de fermento em pó 
> 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio 
> Sal, 1 / 4 colher de chá 
> Manteiga, 1 / 2 xícara ou margarina 
> Açúcar, 1 / 4 xícara 
> 1 colher de sopa de casca de limão ralado 
> 1 colher de chá de noz-moscada 
> Mel, 1 / 4 xícara 
> 1 ovo 
> 1 xícara de batata doce crua ralada 

Preparo 

1- Pré-aqueça o forno a 350 °F [175 ºC]. 
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela média. Reserve.

2- Misture a manteiga ou margarina com o açúcar em uma tigela grande. Misture na casca do limão, noz-moscada, mel e ovos. Então mexa na batata-doce ralada.

3- Misture a mistura de farinha à mistura de batata doce.
Coloque colheres de chá arredondadas da massa em uma folha não-untada do bolinho. Deixe de lado, pelo menos, 1 / 2 polegadas [1,25 cm] distante. 
Asse por 7 minutos. Retirar da folha e deixar esfriar sobre um rack.

Nenhum comentário:

Postar um comentário