Receita (I) - Sweet Potato Cookies / Biscoitos de Batata Doce
> 2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
> 1 1 / 2 colheres de chá de fermento em pó
> 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
> Sal, 1 / 4 colher de chá
> Manteiga, 1 / 2 xícara ou margarina
> Açúcar, 1 / 4 xícara
> 1 colher de sopa de casca de limão ralado
> 1 colher de chá de noz-moscada
> Mel, 1 / 4 xícara
> 1 ovo
> 1 xícara de batata doce crua ralada
Preparo
1- Pré-aqueça o forno a 350 °F [175 ºC].
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela média. Reserve.
2- Misture a manteiga ou margarina com o açúcar em uma tigela grande. Misture na casca do limão, noz-moscada, mel e ovos. Então mexa na batata-doce ralada.
3- Misture a mistura de farinha à mistura de batata doce.
Coloque colheres de chá arredondadas da massa em uma folha não-untada do bolinho. Deixe de lado, pelo menos, 1 / 2 polegadas [1,25 cm] distante.
Asse por 7 minutos. Retirar da folha e deixar esfriar sobre um rack.
Nenhum comentário:
Postar um comentário