domingo, 24 de abril de 2016

Receita Torta Fria de Atum.



Receita (I) 


4 ovos cozidos bem picadinhos
1 cenoura grande ralada
1 cebola pequena ralada
2 latas de atum ralado escorrido
sal e pimenta a gosto
salsinha picada a gosto
maionese light o suficiente para formar uma mistura cremosa
rúcula picada

Preparo

Misture todos os ingredientes, menos a rúcula.

Ingredientes do Recheio de Creme de Queijo 


250 g de queijo minas padrão ralado fino
150 g de pepino em conserva picado bem miúdo
1/2 copo de iogurte natural
tomilho ou orégano a gosto
leite gelado o suficiente para tornar a mistura cremosa

Preparo 


1- Misture todos os ingredientes.

Demais ingredientes 


2 pães de forma sem casca, cortados horizontalmente
300 g de cream cheese
4 colheres (sopa) de maionese light aproximadamente
tomates cereja, azeitonas, batata palha, pimenta rosa e salsinha picada a gosto para decorar

Montagem 


1- Faça camadas de pão, recheio de atum, rúcula picada, pão, recheio de creme de queijo, pão, recheio de atum, pão, recheio de creme de queijo, recheio de atum, rúcula picada e pão.


2- Misture o cream cheese com a maionese light ou com molho bechamel até obter uma consistência boa para espalhar sobre a torta.
Cubra e decore a torta com esse creme. 

3- De o toque final com os tomates cereja, azeitonas, batata palha, salsinha picada, pimenta rosa, ou outro ingrediente de sua preferencia. Leve à geladeira até a hora de servir.

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