Receita (I)
4 ovos cozidos bem picadinhos
1 cenoura grande ralada
1 cebola pequena ralada
2 latas de atum ralado escorrido
sal e pimenta a gosto
salsinha picada a gosto
maionese light o suficiente para formar uma mistura cremosa
rúcula picada
Preparo
Misture todos os ingredientes, menos a rúcula.
Ingredientes do Recheio de Creme de Queijo
250 g de queijo minas padrão ralado fino
150 g de pepino em conserva picado bem miúdo
1/2 copo de iogurte natural
tomilho ou orégano a gosto
leite gelado o suficiente para tornar a mistura cremosa
Preparo
1- Misture todos os ingredientes.
Demais ingredientes
2 pães de forma sem casca, cortados horizontalmente
300 g de cream cheese
4 colheres (sopa) de maionese light aproximadamente
tomates cereja, azeitonas, batata palha, pimenta rosa e salsinha picada a gosto para decorar
Montagem
1- Faça camadas de pão, recheio de atum, rúcula picada, pão, recheio de creme de queijo, pão, recheio de atum, pão, recheio de creme de queijo, recheio de atum, rúcula picada e pão.
2- Misture o cream cheese com a maionese light ou com molho bechamel até obter uma consistência boa para espalhar sobre a torta.
Cubra e decore a torta com esse creme.
Cubra e decore a torta com esse creme.
3- De o toque final com os tomates cereja, azeitonas, batata palha, salsinha picada, pimenta rosa, ou outro ingrediente de sua preferencia. Leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário