Receita (I) - New Zealand Fish Pie / Torta de Peixe à Moda
> 2 colheres de sopa de manteiga
> 1 cebola pequena picada
> 1 / 2 colher de chá de curry em pó
> 2 colheres de sopa de farinha
> 2 latas de peixe defumado
> Leite, 3 / 4 xícara
> Pimenta preta
> 2 folhas de massa folhada
> 1 gema de ovo
> Água
Preparo
1- Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a cebola e cozinhe até ficar clara. Mexer no curry. Cozinhe por 30 segundos. Agite na farinha e cozinhe até ficar espumante.
2- Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até que a mistura ferva e engrosse. Retire do fogo. - Adicionar peixe e pimenta a gosto. Misture e reserve até esfriar.
3- Coloque uma folha de massa em uma lata de pizza. Espalhe a mistura de peixes ao longo de pastelaria e, em seguida, umedeça as bordas de massa com um pouco de água.
4- Cuidadosamente encime com a segunda folha de massa e torça as bordas em sua forma favorita. Bata levemente a gema de ovo e escove a superfície superior do bolo.
4- Cuidadosamente encime com a segunda folha de massa e torça as bordas em sua forma favorita. Bata levemente a gema de ovo e escove a superfície superior do bolo.
5- Asse a 425 °F [220 ºC] durante cerca de 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário