Receita (I) - Mint Sauce / Molho de Hortelã
> 1 / 4 xícara de folhas de hortelã picadas
> Água fervente
> 1 colher de sopa de açúcar
> 1 / 2 xícara de malte de vinagre
> Sal a gosto
Preparo
1- Coloque a hortelã em um jarro.
Cubra a hortelã com pequena quantidade de água a ferver e adicione o açúcar e vinagre. Adicione sal a gosto. Rendimento: 1 / 2 xícara
> 1 / 4 xícara de folhas de hortelã picadas
> Água fervente
> 1 colher de sopa de açúcar
> 1 / 2 xícara de malte de vinagre
> Sal a gosto
Preparo
1- Coloque a hortelã em um jarro.
Cubra a hortelã com pequena quantidade de água a ferver e adicione o açúcar e vinagre. Adicione sal a gosto. Rendimento: 1 / 2 xícara
Nenhum comentário:
Postar um comentário