quinta-feira, 7 de abril de 2016

Peixe Saboroso / Savory Fish - New Zealand.



Receita (I) - Savory Fish Steaks / Savory Fish Steaks / Postas de Peixe Saborosas 


> 4 filés de peixe (atum, hapuka, ou kingfish)
> 4 tomates, descascados e cortados em fatias
> 4 colheres de chá de vinagre de malte
> 1 xícara de breadcrumbs
> 2 colheres de chá de cebola picadinha
> 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Preparo

1- Lave e bata de leve os filés de peixe seco. Coloque em uma assadeira.
Disponha as fatias de tomate em cima. Regar com vinagre.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, cebola e manteiga.


2- Espalhe esta mistura em cima do tomate.
Cozinhe a 350 °F [175 ºC] por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário