quarta-feira, 20 de abril de 2016

Torta de nabos ao vapor:



Receita (I) - Steamed Turnip Cake / Torta de Nabos ao Vapor

> 4 xícaras de farinha de arroz
> 3 copos de água
> 2 2 / 3 libras [1,35 kg] de nabo ralado
> 1 xícara de água
> 1 1 / 2 colheres de chá de sal
> 1 colher de chá de pimenta preta

Preparo

Misture a farinha de arroz e 3 xícaras de água em uma vasilha para preparar a massa. Ponha o nabo ralado e 1 xícara de água em uma panela. 


Cubra e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, até que as fatias de nabo estejam suaves.

Adicionar a massa de farinha de arroz, sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre para que a mistura não fure a bandeja ou queimar. 


Derrame em recipiente a vapor. Alise o topo e vaporize durante 40 minutos. Teste para o cozimento com um palito. Deixe esfriar e corte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário